* Замороженную брюссельскую капусту не нужно предварительно размораживать, ее так же, как и свежую, нужно заложить в кипящую подсоленную и подкисленную воду и варить 10 минут с момента закипания.
В кастрюле вскипятить воду, немного посолить и влить сок лимона (1 чайная ложка). Положить капусту, довести до кипения и варить с момента закипания ~10 минут.
Большие кочанчики порезать пополам, маленькие оставить целыми.
Капусту вымыть, освободить от пожелтевших листьев и срезать маленькие кочерыжки.
брюссельская капуста (свежая или замороженная) - 400 г,
- новая версия программы для записи рецептов!
Заходите в наш и приобретайте товары для дома и кухни с радостью!
Рецепт: Брюссельская капуста с беконом
Комментариев нет:
Отправить комментарий