среда, 6 февраля 2013 г.

брюссельская капуста и как ее готовить

* Замороженную брюссельскую капусту не нужно предварительно размораживать, ее так же, как и свежую, нужно заложить в кипящую подсоленную и подкисленную воду и варить 10 минут с момента закипания.

В кастрюле вскипятить воду, немного посолить и влить сок лимона (1 чайная ложка). Положить капусту, довести до кипения и варить с момента закипания ~10 минут.

Большие кочанчики порезать пополам, маленькие оставить целыми.

Капусту вымыть, освободить от пожелтевших листьев и срезать маленькие кочерыжки.

брюссельская капуста (свежая или замороженная) - 400 г,

- новая версия программы для записи рецептов!

Заходите в наш и приобретайте товары для дома и кухни с радостью!

Рецепт: Брюссельская капуста с беконом

Комментариев нет:

Отправить комментарий